Da hamma den Salat!
Köstlicher kann ein Kunstwerk kaum angerichtet sein. Wie hier soeben von einem Akteur der Winterhuder Feinschmecker-Community PM3 manifestiert. Doch, wie im normalen Leben auch, wird‘s gleich wieder kompliziert. Ob der ganz eigenen, farbintensiven Kompositionsanmutung, für die dieses Sujet exemplarisch steht, läge die Überlegung nahe, das Kunstwerk mit Klarlack zu versiegeln und die Schöpfung für 200 Millionen ans Centre-Georges-Pompidou in Paris zu verkaufen. Ja, könnte man machen. Aber was wird dann aus meinen gesunden Vitaminen zum Lunch?
Nee, nee, nee! – das wird schön aufgegessen…
Rispentomaten, fein geraspelte Karotten, hauchdünne Zwiebelringe, klein gehackte Frühligszwiebeln, edler Aceto balsamico, elegantes Olivenöl, aparte Gruyère-Stäbchen. Fertig. Vielleicht noch ein Stückchen Schweizer Bürli von Bäcker Gaues. Herrlich, wie leicht das Leben schmecken kann.
Doch keine Sorge: Freund Roberts gehaltvolle Dramaturgien kommen auch bald wieder zum Einsatz.
Nie fühlt‘ ich mich gesünder als heute. Danke! Vor allem an Robert Schäfer
Sam Lazay
– lebalcony.de – coole Typen und Begegnungen aus Winterhude bis darüber hinaus