Gibt es wahre Liebe? Gibt es wahres Glück? Eine meiner Kundinnen hat mir die Frage mal ganz einfach beantwortet: „Jeder ist auf der Suche nach seinem kleinen Glück. Wer es gefunden hat und mit den sonstigen Anforderungen des Lebens harmonisch in Einklang bringen kann, der oder die hat schon gewonnen.
Dabei geht es nicht darum, dass es von außen gut ausschaut. Sondern darum, dass es sich im Inneren gut anfühlt. Gestern beim Sylvester-Dinner fühlte es sich ganz besonders formidabel an: Mit zwei wunderbaren Freunden traf ich mich zum Sylvester-Menü und startet mit einer kulinarischen Ménage-à-trois in den Neujahrs-Samstag. Bei fröhlichen Weinen. Und herzlichem Lachen. Lachs zum Auftakt.
Champagnerbrot, selbstgebacken, versteht sich.
Spitzenmäßig französischer Hähnchenbrust.
Prall gefüllt mit feinstem Content. Und zum Finale das Vanille-Schoko-Creme-Dessert. Ja, die Liebe liebt das Glück. Während es im Background bei Hermano Mattheo taktvoll böllert.
Sehr dezent.
Gespannt, wie sich das Neue so entwickelt
Sam Lazay
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Na dann: Auf gutes Gelingen in 2022
Bettina,
die Kompassnadel rotiert im Kreis
Norden und Süden spielen verrückt
So dass der Steuermann nicht weiß,
in welche Richtung liegt das Glück.
Welch Segen, dass zumindest uns es gibt
So dass die heikle Lage nimmer kippt.
Da hat der Wortfuchs doch glatt die Trois Namen der Ménage in die Überschrift eingebaut: Kompliment! Und yepp – es war wirklich vorzüglich. Macht große Freude die Backröhre zur Verfügung zu stellen und das vorbereitete Mahl rein zu schieben. Erst in die Röhre, dann ins Leckermäulchen. Manus französische Wurzeln können sich auf jeder Plat sehen lassen. Hammer! Merci vielmals!
Bea, dezente Wiederholungen sind wie dezentes Böllern. Nur vermisse ich in der ersten Wiederholung den letzten Satz zum Böller-Ersatz.
Da hat der Wortfuchs doch glatt die Trois Namen der Ménage in die Überschrift eingebaut: Kompliment! Und yepp – es war wirklich vorzüglich. Macht große Freude die Backröhre zur Verfügung zu stellen und das vorbereitete Mahl rein zu schieben. Erst in die Röhre, dann ins Leckermäulchen. Manus französische Wurzeln können sich auf jeder Plat sehen lassen. Hammer! Merci vielmals!
Und was für ein geiler Fernsehturm-Böller-Ersatz. Sehr cool.
Bea, das mach ich in meinen Headlines immer so. Ein Trick, der sich als Wahnsinns-Erfolgsrezept bewiesen hat. Denn so identifiziert sich der Kunde, erkennt sich, fühlt sich quasi abgeholt und an die Hand genommen. Und den meisten fällt das gar nicht auf. Angewandtes, perfektioniertes, unterschwelliges Suggestiv-Marketing eben.
Voll suggestiv an die Hand genommen. Und weil ich heut restessen machen durfte… hab ich einfach doppelt kommentiert. Jamjam
Bea, Bea, wenn einem so viel Leckeres wird beschert, dann schmeckt auch doppelt nicht verkehrt… Bei mir gab’s eben auch Manus Schoko-Vanille-Dessert als Sonntags-Frühstück-stück…